Newsletter
Jetzt anmeldenStöbern Sie durch unsere Auswahl an praktischen Veredelungsvideos. Auf einfache und verständliche Weise zeigen wir Ihnen in den kurzen Clips, wie Sie das meiste aus unseren Backwaren herausholen. Und das mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten.
Butter-Croissant
Ein ungefülltes Croissant zu einer französischen Tarte Tatin verarbeiten
Laugen-Croguette
Mit wenigen Handgriffen wird aus dem Hybridprodukt eine saftige Quiche
Croissant Trends
Gehypte Croissantvariationen für das eigene Geschäft nutzen
Marmor-Muffin
Aus dem Küchlein einen Schwarzwälder-Kirsch-Muffin kreieren
Butter-Quarktasche
Den süßen Leckerbissen in Omas Buchteln verwandeln
Produktneuheiten Frühjahr
Unsere Newcomer für das erste Halbjahr 2024
Croissants
Den Kundenliebling mit Dekor ganz einfach aufwerten
Basis-Snacks
Basisartikel schnell und einfach aufpeppen
Croissant Royal
Mit einem französischen Croissant in den Tag starten
Süße Gebäcke
Im Handumdrehen leckere Verführungen zaubern
Laugen-Croguette
Das meiste aus dem Hybridprodukt herausholen
Laugenecke
Das Potenzial des Klassikers richtig ausschöpfen
Unser Erfolgsrezept
Wir feiern 10 Jahre Laugenecke