Newsletter
Jetzt anmeldenStöbern Sie durch unsere Auswahl an praktischen Veredelungsvideos. Auf einfache und verständliche Weise zeigen wir Ihnen in den kurzen Clips, wie Sie das meiste aus unseren Backwaren herausholen. Und das mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten.
Laugenecke
Herzhafte Lauge trifft süßes Topping
Laugen-Croissant, 90 g
Das gebogene Hörnchen lässt sich auch vertikal "belegen"
Laugen-Croguette
Mit wenig Aufwand wird aus dem Hybridprodukt ein amerikanischer Snack
Avocado-Tomaten-Ecke
Superfood-Avocado trifft auf die Frische saftiger Tomaten
Dinkel-Käse-Schleife
Dinkel & Käse – die perfekte Kombination für einen Snack to-go
Kirschkörbchen
Unser März schmeckt nach Kirschen
Butter-Croissant
Ein ungefülltes Croissant zu einer französischen Tarte Tatin verarbeiten
Laugen-Croguette
Mit wenigen Handgriffen wird aus dem Hybridprodukt eine saftige Quiche
Croissant Trends
Gehypte Croissantvariationen für das eigene Geschäft nutzen
Butter-Quarktasche
Den süßen Leckerbissen in Omas Buchteln verwandeln
Croissants
Den Kundenliebling mit Dekor ganz einfach aufwerten
Basis-Snacks
Basisartikel schnell und einfach aufpeppen
Croissant Royal
Mit einem französischen Croissant in den Tag starten
Süße Gebäcke
Im Handumdrehen leckere Verführungen zaubern
Laugen-Croguette
Das meiste aus dem Hybridprodukt herausholen
Laugenecke
Das Potenzial des Klassikers richtig ausschöpfen
Unser Erfolgsrezept
Wir feiern 10 Jahre Laugenecke