Ob herzhaft belegt, mit Butter bestrichen oder einfach pur - die Laugenbreze ist überall ein Genuss.

Produktvorteile

  • handwerkliche Optik
  • Krume mit feiner Porung
  • ein Klassiker für viele Gelegenheiten
  • ohne Einschnitt für eine individuelle Handhabung
  • Hagelsalz wird im Karton mitgeliefert

Garniervorschlag

Vor dem Backen mit Brezensalz bestreuen, nach dem Backen aufschneiden und mit Käse, Wurst oder Lachs und Salat belegen.


Vegetarisch
90g
4 x 24
backfertig
  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • ohne Palmfette und –öle
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur160 - 170°C
    Gesamtbackzeit 13 - 16 Min.
    Beschwadung ohne
    Backanleitung
    Gefrorene Teiglinge 15 - 17 Min. antauen lassen. Backofen vorheizen, dann ohne Dampf backen.