Willkommen im
Log-in-Bereich

Loggen Sie sich bitte jetzt ein.

Rezeptideen für den Frühling

Feine Dekor-Idee mit Schokotopping

Zutaten:
  • Schokotopping
  • Puderzucker
  • Pistazien

Nach dem Backen den Marillenspitz leicht mit Puderzucker bestäuben und in der Mitte mit Schokotopping überspinnen. Die Aprikosen mit Pistazien garnieren.

Fruchtige Veredelungen

Zutaten:
  • frische Früchte nach Wahl
  • Tortenguss
  • Puderzucker

Die Himbeer-Vanille-Tasche nach dem Backen mit frischen Früchten belegen und mit Tortenguss abglänzen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Chili-Cheese-Nuggets

Zutaten:
  • Mohnsaaten
  • Chiasamen
  • Paprikapulver

Kreieren Sie Ihr Fingerfood ganz ohne zusätzliche Zutaten. Frischkäse-Peperoni-Stange auf der Oberseite liegend antauen lassen, in ca. 5 cm breite Stücke teilen und nach Backanleitung backen. Nach Belieben mit Wasser besprühen und in Mohn, Chiasamen und Paprikapulver wälzen.

Bitte wählen / Please choose