Buttrigen Geschmack und knusprigen Genuss bietet dieses echt französische Buttercroissant.

Produktvorteile

  • Französisches Buttercroissant in gerader Form
  • typisch knuspriger Charakter, offene Porung und deutlich sichtbare Laminierung
  • 24% Butteranteil im Teig
  • authentische Optik nach dem Backen ohne Beschwadung
  • glänzende Oberfläche durch Eistreiche

Garniervorschlag

entfällt


Vegetarisch
80g
2 x 35
backfertig
  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • ohne Palmfette und –öle
Aufgrund der Angabe der Zutat "Butter" in der Produktbezeichnung sind pflanzliche Fette ohnehin nicht erlaubt.
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur190°C Vorheiztemperatur / 155 - 160°C Backtemperatur
    Gesamtbackzeit 18 - 20 Min.
    Beschwadung ohne
    Backanleitung
    Gefrorene Teiglinge ca. 15 - 30 Min. antauen lassen, danach in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und ohne Dampf backen. Nach 15 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.
  • Video

    Croissant Royal

    Mit einem französischen Croissant in den Tag starten