Art.-Nr. 10610

Butter-Croissant mit Schokocreme, ungegart

Ein zartcremiges Vergnügen mit vollmundiger Schokoladencreme.

Produktvorteile

  • Der absolute Klassiker im süßen Bereich, und der aus der Bäckerei nicht wegzudenken ist
  • zartschmelzende Schweizer Schokoladencreme
  • reichlich gefüllt
  • großes Volumen, kurz im Biss

Garniervorschlag

Nach dem Backen die Croissants mit Schoko-Topping oder Kuvertüre bespinnen.


Vegetarisch
105g
3 x 50
ungegart
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur165 - 175°C
    Gesamtbackzeit 20 - 22 Min.
    Beschwadung viel
    Backanleitung
    Tiefgekühlte Teiglinge im Gärraum bzw. im Gärunterbrecher nicht über 30°C garen lassen. In den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.

Ihre Croissants im neuen Look

Sie wollen Ihre Croissants optisch und geschmacklich aufpeppen und Ihren Kunden sozusagen den Tag versüßen?

Kein Problem mit unserem brandneuen Anwendungsclip!

In nebenstehendem Video zeigen wir Ihnen innerhalb einer Minute, wie Sie Ihre Range an Croissants mit wenig Aufwand und simplen Ressourcen pimpen. 

Worauf warten Sie noch? Auf Play drücken und los geht's.