Art.-Nr. 00610

Butter-Croissant mit Schokocreme

Ein zartcremiges Vergnügen mit vollmundiger Schokoladencreme.

Produktvorteile

  • Ein Klassiker in der Bäckereitheke
  • zartschmelzende Schweizer Schokoladencreme
  • reichlich gefüllt
  • großes Volumen, kurz im Biss

Garniervorschlag

Nach dem Backen mit Schoko-Topping oder Kuvertüre bespinnen.


Vegetarisch
105g
2 x 50
backfertig
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur165 - 175°C
    Gesamtbackzeit 20 - 22 Min.
    Beschwadung viel
    Backanleitung
    Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.