Köstlich aromatisches Körnercroissant mit der vitalen Kraft aus Keimlingsmehl.

Produktvorteile

  • Butter-Croissant mit ganzen Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Dinkelschrot und Leinsamen
  • mit einem Anteil an Keimkraftmehl aus 9 verschiedenen Keimlingen von z.B. Dinkel, Hirse und Bockshornklee
  • besonders würziges Aroma
  • sehr lange Frischhaltung des gebackenen Produkts
  • bestreut mit feinem Dinkelschrot

Garniervorschlag

Nach dem Backen herzhaft belegen mit Salat und Schinken, Frischkäse und Lachs oder ganz nach Gusto.


Vegetarisch
105g
1 x 60
backfertig
  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • ohne Palmfette und –öle
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur165 - 175°C
    Gesamtbackzeit 20 - 22 Min.
    Beschwadung viel
    Backanleitung
    Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.

Ihre Croissants im neuen Look

Sie wollen Ihre Croissants optisch und geschmacklich aufpeppen und Ihren Kunden sozusagen den Tag versüßen?

Kein Problem mit unserem brandneuen Anwendungsclip!

In nebenstehendem Video zeigen wir Ihnen innerhalb einer Minute, wie Sie Ihre Range an Croissants mit wenig Aufwand und simplen Ressourcen pimpen. 

Worauf warten Sie noch? Auf Play drücken und los geht's.