Art.-Nr. 00570

Laugen-Korn-Kipferl

Mit Butter tourierter Körnerteig, herzhaft gelaugt, vielseitig zu belegen oder einfach pur zu genießen!

Produktvorteile

  • mit Butter tourierter Körnerteig, mit Leinsamen, Roggenvollkornschrot und Weizenvollkornmehl
  • lange Frischhaltung auch nach dem Aufschneiden und Belegen
  • harmonisch gewürzte Körnermischung als Garnierung
  • leckere, knusprige Oberfläche

Garniervorschlag

Ideal zum Belegen mit Wurst, Schinken, Käse und Salat oder zum Bestreichen mit Frischkäse.


Vegetarisch
80g
2 x 60
backfertig
  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • ohne Palmfette und –öle
Aufgrund der Angabe der Zutat "Butter" in der Produktbezeichnung sind pflanzliche Fette ohnehin nicht erlaubt.
  • Verarbeitungshinweis
    Ofentemperatur165 - 175°C
    Gesamtbackzeit 20 - 22 Min.
    Beschwadung viel
    Backanleitung
    Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.

Ihre Croissants im neuen Look

Sie wollen Ihre Croissants optisch und geschmacklich aufpeppen und Ihren Kunden sozusagen den Tag versüßen?

Kein Problem mit unserem brandneuen Anwendungsclip!

In nebenstehendem Video zeigen wir Ihnen innerhalb einer Minute, wie Sie Ihre Range an Croissants mit wenig Aufwand und simplen Ressourcen pimpen. 

Worauf warten Sie noch? Auf Play drücken und los geht's.