News

Unsere Neuheiten sind da!

[Translate to Österreich:]

[Translate to Österreich:]

Wir starten zuckersüß und farbenfroh in den Frühling. Denn echte Hingucker sind unsere leckeren Neuzugänge im Muffin-Sortiment. Außerdem zeigt sich nach unseren kernigen Klassikern ein weiteres Croissant im neuen Look.

Yummy-Muffins

Wie auch schon die anderen Sorten unserer Yummy-Muffin Reihe präsentieren sich auch die beiden Neuzugänge in unserem American Bakery Sortiment mit einem lockeren und feuchten Teig in einer hohen Pilzform.

Unsere vegane Neuheit erinnert dabei aufgrund der Kombination aus hellem und dunklem Rührteig an den allseits beliebten Marmorkuchen. Die dunkle Hälfte des Yummy-Muffin Marmor-Style wird dafür mit Kakao gefärbt und enthält zusätzlich leckere Schokoladenstückchen.

Unser roter Blickfang besticht dagegen durch eine Mischung aus fruchtigen Himbeeren und heller Creme. Knusprige Butterstreusel runden das Geschmackserlebnis des Yummy-Muffin Red Velvet ab.

Beide Muffins haben ein Stückgewicht von 120 g, eine lange Standzeit und müssen nur aufgetaut werden.

Marzipan-Butter-Croissant

Das Marzipan-Butter-Croissant hat sich einer Frühjahrskur unterzogen und glänzt mit einer überarbeiteten Rezeptur. Der feine Butterplunderteig ist gefüllt mit einer hochwertigen Marzipanfüllung, die angenehm süß und sehr aromatisch schmeckt. On top sind gehobelte Mandeln aufgestreut.

Das süße Croissant bringt 110 g Stückgewicht auf die Waage.