Dieses Frühjahr gibt es viel zu entdecken! Denn es warten gleich drei Neuzugänge in unserem Sortiment. Soviel sei vorab verraten: Es wird fruchtig, raffiniert & lecker. In unseren Neuheitenvideos stellen wir alle Produkte vor.
Unsere Neuheiten sind da!


Der lockere Dinkelteig der Dinkel-Käse-Schleife ist mit Butter touriert und enthält 96 % Dinkel im Getreideanteil. Dazu ist die gedrehte Stange gefüllt mit einer saftigen Mozzarella-Käsecreme, die durch die seitlichen Gebäckeinschnitte sichtbar ist. Reichlich Käsedekor gibt dem Produkt eine knusprig-würzige Note.
Verkaufsargument:
Herzhafte Alternative zu Weizengebäck als handlicher Snack to-go
Avocado-Tomaten-Ecke

In der Avocado-Tomaten-Ecke (erhältlich ab April 2025) vereint sich das trendige Superfood Avocado mit der Frische saftiger Tomaten. Das dreieckige Butter-Plundergebäck mit der leicht röschen Gitterauflage enthält eine vegetarische Doppelfüllung mit ausgewogener Würze. Die Avocadocreme ist raffiniert verfeinert mit Chiliflocken und Limettensaft, die Tomatenfüllung wird durch Käse und Zwiebeln harmonisch ergänzt. Auch optisch hat das Gebäck einiges zu bieten, denn das knusprige Maisdekor leuchtet goldgelb und die Füllung ist durch das Gitter auf der Oberseite gut zu sehen.
Verkaufsargument:
Trendige Zwischenmahlzeit für den extra Energiekick
Kirschkörbchen

Der blättrige Butterplunderteig des neuen Kirschkörbchens umhüllt eine hausgemachte Kirschfüllung aus ganzen Früchten. Mit ihrem hohen Fruchtanteil von über 75 % kommt die Füllung ganz ohne Aromen aus und ist dennoch besonders geschmackvoll. Durch seine attraktive und handwerkliche Optik passt das süße Gebäck perfekt in jede Backwarentheke.
Verkaufsargument:
Sommerlicher Genuss mit einem besonderen Beliebtheitsfaktor